Speisekarte

Hauptspeise

26 Spicy Chicken Stir-Fry with Holy Basil

Pikant gebratenes Poulet mit scharfe Basilikum, Chili, Jasminreis

20.-

Poulet

Fleisch-Auswahl

S R


27 Stir-Fry Chicken in Mango Sauce

Würzig gebratenes Poulet in Mangosauce, Muerpilze, Frühlingszwiebel, Jasminreis

18.-

Poulet

Fleisch-Auswahl

C



28 Stir-Fry Chicken with Sweet & Sour Sauce

Gebratene Poulet mit Süss und Sauer Sauce, Jasminreis

18.-

Poulet

Fleisch-Auswahl

S C


29 Stir-Fry Vegetables

Gebratene frische Gemüse, Jasminreis

18.-

Poulet/ Vegetarisch

Fleisch-Auswahl

S R C



30 Spicy Green Mango Salad with Crispy Tilapia Filets

Pikante grüne Mangosalat mit knusprige Tilapia (Fisch), Schalotten, Chili,

Pfefferminz, Jasminreis

22.-

Fisch


31 Pad Thai – Fried Noodles Thai Style

Gebratenes Reisnudel nach Thailändische Art, Sojasprossen, Thaischnittlauch, Ei,

Erdnüsse

18.-

Poulet/ Vegetarisch

Fleisch-Auswahl

S C



32 Pad Si Iew – Fried Broad Noodles

Breite Reisnudel gebraten mit würzige Sojasauce, Sojasprossen, Brokkoli, Ei

19.-

Poulet/ Vegetarisch

Fleisch-Auswahl

S R


33 Grilled Duck on Egg Noodles with Ginger Sauce

Gebratene Ente auf asiatische Eiernudel mit Ingwersauce

19.-

Ente



34 Kua Gai - Fried Fresh Board Noodles with Chicken, Egg and Calamares

asiatische Eiernudelsuppe mit Barbecue Schweinsbraten-Scheibe, Koriander,

Frühlingszwiebel

19.-

Poulet, Kalamare


35 BBQ Pork on Rice with Red Gravy Sauce

Barbecue Schweinsbraten-Scheibe auf Jasminreis mit roter Würzsauce

19.-

Schweine-fleisch



36 Steamed Chicken on Garlic Rice with Ginger Sauce

Gedämpftes Pouletfleisch auf Knoblauchreis mit Ingwersauce

19.-

Poulet


37 Crispy Pork Belly on Rice Spicy Chili-Garlic Sauce

Knuspriger Schweinebauch auf Jasminreis, pikante Chili-Knoblauch-Sauce

20.-

Schweine-fleisch



38 Thai Fried Rice

Thailändisch gebratenes Reis, Gemüse, Ei

18.-

Poulet/ Vegetarisch

Fleisch-Auswahl

S C


39 Crispy Grilled Duck with Ginger Sauce

Knusprig gebackene Ente, Ingwersauce, Gemüsebett, Jasminreis

20.-

Ente



40 Kao Soi – Crispy Egg Noodles with Chicken Curry

Knusprige asiatische Eiernudel in milden Poulet Curry Sauce, Schalotten, Senfkohl,

Limetten

20.-

Poulet

41 Jasminreis Portion

3.50



Fleisch-Auswahl + 2.-

S  Schweinefleisch (CH)

Ente (TH)

R  Rindfleisch (CH)

C  Crevetten (VN)

F  Fisch (TH)

Poulet (CH)

Kalamare (Wildfang)

Vegetarisch = Bio-Tofu aus Sursee